(untitled) (Formação (Online), 2012)
Este texto tem como objetivos resgatar os conceitos de reprodução simples e ampliada do capital e traçar sua relação com a noção de reprodução simples e ampliada do espaço no processo de reprodução do espaço urbano, no centro e na zona sul da cidade de Londrina.