(untitled) (Formação (Online), 2012)
Neste artigo apresentamos uma introdução à reflexão sobre o tema Ciência e Consciência, a partir da abordagem das diversas concepções existentes sobre estes termos de acordo dom o contexto em que se apresentam. Objetiva-se assim, reunir elementos para tecer algumas considerações sobre as relações entre Ciência e Consciência na sociedade contemporânea. Palavras-chave: Ciência; Consciência; Sociedade; Paradigma