(untitled) (Formação (Online), 2012)
Trata-se de ensaio acerca da concepção materialista-dialética do Estado na sociedade capitalista. A partir da situação da pesca, busca-se aprofundar a discussao das relaçoes entre Estado, mercado e trabalho no Brasil. Palavras-chave: Estado; Mercado; Força de Trabalho; Pesca. Políticas Públicas