(untitled) (Formação (Online), 2012)
A regiao vem sendo estudada por diversos autores em diferentes momentos, com objetivos diferenciados. Compreender sua formação e sua diversidade é imprescindivel para o pensamento do geógrafo, sendo de extrema relevancia a discussao teórica sobre a realidade. As discussões sobre sua estrutra vão refletir-se no local, e não criá-lo. Palavras-chave: Região; Espaço; Formação Social; Novas Territorialidades; Diversidade; Construção do Espaço