(untitled) (Formação (Online), 2012)
Por meio desse seminário buscamos realizar uma discussão inicial sobre as definições e procedimentos a respeito do que se define como cultura popular, bem como o que se expressa como cultura de elite, no sentido de procurar a interlocução entre as mesmas, considerando a diversidade cultural existente na sociedade capitalista. Palavras-chave: Cultura de Elite; Cultua Popular; Diversidade Cultural; Massa; Erudito