(untitled) (Formação (Online), 2012)
Neste ensaio, minha tentativa é de analisar a cidade política em Aristóteles tendo com base a produção do espaço urbano na cidade política e o papel desempenhado pelo cidadão e o exercício da cidadania na formação do governo na cidade. Palavras-chave: Cidade Política; Aristóteles; Cidadão; Cidade