(untitled) (Formação (Online), 2012)
Este texto quer apontar a atuação dos comerciantes como atores em relações de poder no período de 1920-1950 em Presidente Prudente. As representações por eles criadas estão presentes hoje enquanto símbolo, enquanto obras e enquanto obras fundamentadas em símbolos, esboçando então suas práticas sociais. Considerado no imaginário social, o comerciante e político Felício Tarabay ganhou visibilidade. As idéias e ações por ele estabelecidas, mesmo como expressão de segmentos dominantes, não podem ser ignoradas. Palvras-chave: Representações Sociais; Poder Local; Comerciante; Felício Tarabay