(untitled) (Formação (Online), 2012)
O presente artigo procura sistematizar algumas reflexões em torno das abordagens teórico-metodológicas identificadas na produção científica acadêmica paulista na área de Geografia Econômica como elemento para uma avaliação preliminar desta no interior do pensamento geográfico. Palavras-chave: Geografia Econômica; Abordagem Teórico-Metodológica; Produção Científica; Pensamento Geográfico