RESENHA: CHUTANDO A ESCADA (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro:CHANG, Ha-Joon. Chutando a escada. A estratégia do desenvolvimento em perspectiva histórica. São Paulo: Unesp, 2004, 266 p.