LOGÍSTICA: EM BUSCA DE UMA CONCEITUAÇÃO PARA A GEOGRAFIA (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Este ensaio visa fornecer uma contribuição preliminar para o entendimento da circulação na contemporaneidade, através da conceituação de logística, tendo nesta, uma referência para a movimentação de mercadorias, conseqüentemente para a dinâmica de fluxos no sentido da fluidez.