RESENHA: O MISTÉRIO DO CAPITAL (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro:SOTO, Hernando de. O mistério do capital. Por que o capitalismo dá certo nos países desenvolvidos e fracassa no resto do mundo. Rio de Janeiro: Record, 2001, 306p.