PROBLEMAS DE ORGANIZAÇÃO DO ESPAÇO URBANO (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Palestra publicada no Caderno Prudentino nº 4, de 1982. Naturalmente, quando se trata do problema de organização do espaço urbano, poderíamos falar durante dias, pois esse problema é complicado. Então eu gostaria de falar sobretudo de dois aspectos importantes da organização do espaço urbano e das conseqüências desses aspectos sobre a mobilidade da população no interior desse espaço urbano.