RESENHA: CAMINHOS PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro:SACHS, Ignacy.; STROH, Paula Yone (Org). Caminhos para o desenvolvimento sustentável. Rio de Janeiro: Garamond, 2002. 96p.