CONTRAPONTO: SOBRE O DESENVOLVIMENTO RURAL E REFORMA AGRÁRIA (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Neste artigo faremos uma breve análise sobre o significado de desenvolvimento rural para dois autores. O primeiro, Ignacy SACHS, publicou um artigo no jornal "O Estado de São Paulo", no dia 14/11/00, cujo título é "Desenvolvimento rural"; e o segundo, Almir Guedes SORIANO, pesidente da UDR, publicou um artigo no jornal "Gazeta Marcantil", no dia 16/10/00, intitulado "Reforma agrária e desordem.