SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICO DIRECIONADO AO ENFRENTAMENTO DA DESIGUALDADE SOCIAL (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
O desafio proposto no projeto "Sistema de Informação para a Tomada de Decisão Municipal" é o de apoiar e acompanhar o planejamento, a execução e a avaliação de políticas públicas que enfrentem as várias situações de desigualdade de condições de vida em Presidente Prudente.