RESENHA: LA DISCONTINUITÉ CRITIQUE. ESSAI SUR LES PRINCIPES A PRIORI DE LA GÉOGRAPHIE HUMANE (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro:HUBERT, Jean-Paul. La descontinuité critique. Essai su les principes a priori de la géographie humane. Paris: Publications de la Sorbonne, 1993.