DESIGUALDADES GEOGRÁFICAS: TERRITÓRIOS DE GLOBALIZAÇÃO NA AMAZÔNIA (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Pensar o impacto provocado pela globalização da economia nos territórios nacionais, torna-se cada vez mais um desafio para os cientistas sociais quando analisamos, através dos processos de materialização dos atores econômicos em escalas diferenciadas, as diferentes sociedades e de que formas essas sociedades são inseridas nesses processos de globalização da economia mundial.