ELEMENTOS PARA UMA ANÁLISE DA MODERNIZAÇÃO DA AGRICULTURA NO OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
A agricultura paulista é considerada a mais desenvolvida e moderna tecnologicamente do país. A grande inversão de capitais industriais nesta, fortalece(u) e aumenta(ou) a produção agroepcuária, levando a um acrescimo na produtividade neste setor.