A ANÁLISE URBANA NA OBRA DE MILTON SANTOS (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Esse texto tem como objetivo apresentar um painel de parte da obra de Milton Santos. Sua extensão não nos permitiria uma análise de todo seu conjunto, pois para diferentes especializações do conhecimento no interior da Geografia esse autor apresentou contribuições significativas, além daquelas mais profundas de natureza teórico-metodológica, e outras cujo caráter amplo e inovador permite um diálogo proficuo entre esse intelectual e outros que constroem seu pensamento a partir de outras matrizes disciplinares.