APLICAÇÃO DA PROPOSTA CURRICULAR DE GEOGRAFIA DA CENP NA 5ª SÉRIE DO 1º GRAU... UTOPIA? RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Temos assistido no decorrer dos últimos anos, intenso debate entre professores de Geografia da rede oficial de ensino sobre o caráter da proposta curricular da disciplina, elaborada sob os auspícios da SE/CENP durante o Governo Montoro e sob a coordenação de João Cardoso Palma Filho. Tal debate gira em torno não só de caráter dos conteúdos propostos em tal documento, como também em torno da viabilidade de sua aplicação.