QUARENTA ANOS DE SERVIÇOS PRESTADOS (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Este artigo traz reflexões do Prof. Orlando Valverde sobre sua trajetória com a Geografia. Relembra eventos importante da história do pensamento geográfico brasileiro e da história da AGB.