(untitled) (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Este texto tem por objetivo discutir os conceitos de espaço, território e região, buscando identificar as principais contribuições recentes dentro e fora da teoria geográfica para a atualização destes, buscando-se ao final uma conceituação própria dos mesmos.