(untitled) (Caderno Prudentino de Geografia, 2020)
Resenha do livro: FRANCISCHETT, Mafalda Nesi. A cartografia no ensino de geografia: construindo os caminhos do cotidiano. Francisco Beltrão: Grafit, 1997, 148p.