(untitled) (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Este texto é a transcrição da fala da Professora Doutora Arlete Moysés Rodrigues durante uma aula inaugural na Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciências e Tecnologia, no Departamento de Geografia, a convite da Associação de Geógrafos Brasileiros (AGB) Seção Local de Presidente Prudente.