(untitled) (Caderno Prudentino de Geografia, 2019)
Temos assistido no decorrer dos últimos anos, intenso debate entre professores de Geografia da rede oficial de ensino sobre o caráter da proposta curricular da disciplina, elaborada sob os auspícios da SE/CENP durante o Governo Montoro e sob a coordenação de João Cardoso Palma Filho. Tal debate gira em torno não só de caráter dos conteúdos propostos em tal documento, como também em torno da viabilidade de sua aplicação.