O Surfe Adaptado para Pessoas com Deficiência Visual: uma “Onda” de Sensações (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2016)
O presente trabalho trata-se sobre o processode iniciação da prática do surfe para pessoas que possu-am deficiência visual. Teve por objetivo elaborar estra-tégias de ensino na iniciação do surfe para pessoas comdeficiência visual. Como objetivos específicos: propor-cionar a prática do surfe e oferecer como prática de ati-vidade física às pessoas com deficiência visual e adaptaros equipamentos utilizados no surfe, quando necessário.