Intercâmbio Internacional Acadêmico em Atividade Física para Pessoas com Lesão Medular: Relato de Experiência na Universidade Mcmaster (Revista Profissional da Associação Brasileira de Atividade Motora Adaptada, 2016)
O objetivo deste relato é descrever a experiênciaacadêmica internacional na UniversidadeMcMaster, do Departamento de Cinesiologia, em junhode 2016, durante o doutorado no Programa dePós-Graduação Associado em Educação Física UEL/UEM. A Universidade McMaster possui duas atividadesimportantes na área da atividade física para pessoas comlesão medular (LM): SCIAction Canadá e o programaMacWheelers.