Atividades de educação de segurança no trânsito para estudantes universitários na cidade de Ho Chi Minh - Vuhong, Van (Nuances: Estudos sobre Educação, 2022)
Ao longo dos anos, o ensino de segurança no trânsito foi incluído em muitos programas educacionais de muitas universidades. Contudo, a pesquisa atual mostra que a conscientização de gestores, professores e alunos sobre essa atividade ainda não é alta; o planejamento das atividades de educação para a segurança no trânsito nas escolas não é consistente com o plano educacional global e abrangente das escolas; o fortalecimento da direção e implementação da educação em segurança no trânsito por meio de atividades educativas fora do horário de aula não tem sido contínuo, há falta de fiscalização; não houve coordenação estreita com as forças dentro e fora da escola nas atividades de educação de segurança no trânsito. Portanto, a eficácia educacional ainda não é alta e não alcançou os resultados desejados. Com base no levantamento real, analisar-se-á os dados coletados para avaliar a situação real; estudando documentos estaduais sobre educação em segurança no trânsito, este estudo propõe soluções para melhorar a qualidade da educação em segurança no trânsito em várias universidades na cidade de Ho Chi Minh hoje.