O PROGRAMA ESCOLA DA FAMÍLIA ENQUANTO POLÍTICA PÚBLICA: POLÍTICAS COMPENSATÓRIAS E AVALIAÇÃO DE RENDIMENTO - Bendrath, Eduard Angelo (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
Resumo: O programa escola da família enquanto política pública: políticas compensatórias e avaliação de rendimento