AS NOVAS TECNOLOGIAS E OS LIMITES DA FORMAÇÃO: UMA ABORDAGEM A PARTIR DA TEORIA CRÍTICA - Manfre, Ademir Henrique (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
Resumo: As novas tecnologias e os limites da formação: uma abordagem a partir da teoria crítica