Divulgação da lei e educação para minorias étnicas nas áreas montanhas do Vietnã - Quoc Suu, Nguyen (Nuances: estudos sobre Educação, 2022)
A disseminação da lei e educação para minorias étnicas no Vietnã ainda enfrenta desafios e sofre com deficiências; portanto, a eficácia da popularização da lei é limitada. Com base nos fatos acima mencionados, este trabalho se dedica a destacar algumas conquistas importantes na divulgação e educação da lei para as minorias étnicas, analisando os percalços com a divulgação e educação da lei para essas populações e as causas desses percalços, e assim sugerindo alguns radicais soluções para a disseminação e educação da lei para pessoas de minorias étnicas no Vietnã nos próximos tempos. Assim, o autor propõe 4 grupos de soluções para os próximos tempos: Primeiro, melhorar capacidades e habilidades profissionais para o contingente de repórteres jurídicos e propagandistas que fazem educação jurídica diretamente para pessoas em minorias étnicas e áreas montanhosas; em segundo lugar, renovando o conteúdo legal para essas pessoas; em terceiro lugar, inovando os métodos de educação jurídica; quarto, reformando a forma de educação jurídica.