Aplicação do método da jurisprudência comentando em formação especializada em direito - Dao , Mong Diep; Nguyen Dao , Mai Khanh; Nguyen, Le Thao; Nguyen , Van Nhung (Nuances: estudos sobre Educação, 2022)
O método de comentário de jurisprudência é um método de ensino e treinamento no campo do direito que é amplamente aplicado em muitos países avançados ao redor do mundo. Diferentemente do método expositivo tradicional, no método de ensino de comentário de casos, o ensino teórico será realizado em paralelo com precedentes que são pesquisados e selecionados para explicar e ilustrar a aula. O artigo analisa a jurisprudência e o papel da aplicação do método de comentário jurisprudencial na formação especializada em direito. Com base nisso, o artigo propõe a estrutura e o método de implementação do método de comentário de jurisprudência na formação especializada em direito.