Gestão das atividades educacionais nas escolas para abordagem da competência dos alunos: estudo de caso do ensino médio - Vu Hong, Van (Nuances: estudos sobre Educação, 2021)
Gerenciar atividades de ensino de acordo com a abordagem da capacidade dos alunos é uma atividade orientada para resultados, enfatizando como os alunos precisam atingir o nível de competência após a conclusão de um processo de ensino e aprendizagem. A gestão da atividade docente segundo enfoque da capacidade dos alunos do ensino fundamental e médio atende basicamente aos requisitos da atividade docente vigente. Porém, a gestão das atividades de ensino de acordo com a abordagem da capacidade dos alunos no ensino médio não tem recebido devida atenção e direcionamento; a qualidade e eficácia do ensino ainda não atendem aos requisitos de inovação na educação universal; ainda existem certas limitações, desde planejamento, organização até implementação, verificação e avaliação dessa atividade. Com base em um referencial teórico, este estudo continua a esclarecer os problemas da gestão do ensino, renovando a atividade docente no ensino médio para a abordagem atual por competências.