ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO NO BRASIL NA DÉCADA DE 1990: ENTRE A COMPETITIVIDADE E A HUMANIZAÇÃO - Lima, Márcia Regina Canhoto de (Nuances: Estudos sobre Educação, 2011)
ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO NO BRASIL NA DÉCADA DE 1990: ENTRE A COMPETITIVIDADE E A HUMANIZAÇÃO