LITERATURA INFANTIL E FORMAÇÃO DE PROFESSORES: POSSIBILIDADES PARA O USO DO TEXTO LITERÁRIO FANTÁSTICO EM SALA DE AULA - Santos, Caroline Cassiana Silva dos (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
LITERATURA INFANTIL E FORMAÇÃO DE PROFESSORES: POSSIBILIDADES PARA O USO DO TEXTO LITERÁRIO FANTÁSTICO EM SALA DE AULA