A LITERATURA EM SALA DE AULA: NOVAS CONCEPÇÕES DE ABORDAGEM DO TEXTO EM PROSA - Boberg, Hiudéa Tempesta Rofrigues (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
Este artigo tem o objetivo de apresentar a professores e demais interessados, uma proposta de abordagem de textos literários em prosa, para as 7ª e 8ª séries do Ensino Fundamental, através da aplicação das etapas do Método Recepcional associadas às concepções de transversalidade e de transdisciplinaridade.