VIOLÊNCIA E INDISCIPLNA EM MEIO ESCOLAR: ASPECTOS TEÓRICO-METODOLÓGICOS DA PRODUÇÃO ACADÊMICA NO PERÍODO DE 2000 A 2005 - Zechi, Juliana Aparecida Matias (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
VIOLÊNCIA E INDISCIPLNA EM MEIO ESCOLAR: ASPECTOS TEÓRICO-METODOLÓGICOS DA PRODUÇÃO ACADÊMICA NO PERÍODO DE 2000 A 2005