TRABALHO COM FAMÍLIAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: CONCEPÇÕES E PRÁTICAS - Lopes, Claudia Cristina Garcia Piffer (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
TRABALHO COM FAMÍLIAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: CONCEPÇÕES E PRÁTICAS