CONCEPÇÕES FUNDAMENTADORAS NO ENSINO DE ARTE – UMA EXPERIÊNCIA DE FORMAÇÃO INICIAL À LUZ DE L. S. VIGOTSKI - More, Áurea Carolina Coelho (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
CONCEPÇÕES FUNDAMENTADORAS NO ENSINO DE ARTE – UMA EXPERIÊNCIA DE FORMAÇÃO INICIAL À LUZ DE L. S. VIGOTSKI