O USO DA RELIGIÃO COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO MORAL EM ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE PRESIDENTE PRUDENTE - Lima, Aline Pereira (Nuances: estudos sobre Educação, 2011)
O USO DA RELIGIÃO COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO MORAL EM ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE PRESIDENTE PRUDENTE