PARECERISTAS (Ad hoc) - Biênio 2019-2020 - Nuances, Editor (Nuances: estudos sobre Educação, 2019)
A revista Nuances: estudos sobre Educação agradece aos membros PARECERISTAS que atuaram como avaliadores externos (ad hoc) na(s) Edição(ões) do ano de 2019. Nossos sinceros agradecimentos.