APRESENTAÇÃO DOSSIE - Tagliari Feba, Berta Lúcia; Darós Parente, Cláudia da Mota (Nuances: estudos sobre Educação, 2017)
O Dossiê “Leitura e Formação de Professores” tem como objetivo proporcionar um espaço para promover o debate a respeito da leitura e da formação inicial e continuada de professores. Os artigos reunidos neste dossiê temático, elaborados por pesquisadores de diversas regiões do país, tecem reflexões teóricas de vertentes múltiplas, apresentam diferentes abordagens metodológicas, analisam variados materiais didáticos, estudam programas governamentais e mostram vasta experiência do campo da leitura e da formação docente.