Apresentação do Dossiê - Nuances, Editor (Nuances: estudos sobre Educação, 2017)
O número temático “Mídia e Educação” tem por objetivo apresentar pesquisas e análises sobre os diferentes campos investigativos que constituem a temática. As relações entre educação e mídia configuram-se hoje como um campo de estudos estruturado no interior da pesquisa educacional, com contornos bem definidos e identidade própria.