PARECERISTAS (Ad hoc) 2016 - Nuances, Editor (Nuances: estudos sobre Educação, 2017)
A revista Nuances: estudos sobre Educação agradece aos membros PARECERISTAS que atuaram como avaliadores externos (ad hoc) nas Edições do ano de 2016. Nossos sinceros agradecimentos.