UMA LEITURA REBELDE DE POLÍTICAS MUNDIAIS E MOVIMENTOS NACIONAIS DE ALFABETIZAÇÃO - Dalvi, Maria Amélia (Nuances: estudos sobre Educação, 2016)
Resenha livre da obra: GONTIJO, C. M. M. Alfabetização: políticas mundiais e movimentos nacionais. Campinas, SP: Autores Associados, 2014.