LITERATURA, LEITURA E FORMAÇÃO DO LEITOR EM DEBATE - Feba, Berta Lúcia Tagliari; Zorzato, Lucila Bassan (Nuances: estudos sobre Educação, 2016)
Resenha livre da obra AGUIAR, Vera Teixeira de; MARTHA, Alice Áurea Penteado. Literatura infantil e juvenil: leituras plurais. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2014. 260 p. http://dx.doi.org/10.14572/nuances.v26i3.3915