(RE)-ENGAJAMENTO COM TEORIAS FEMINISTAS DO CONHECIMENTO ATRAVÉS E ENTRE (DES)LOCAMENTOS SOCIAIS - Baker, Alison Mary (Nuances: estudos sobre Educação, 2015)
Este artigo explora as tensões e deslocamentos ligados a minha pesquisa de campo de doutorado em El Salvador. Reflito sobre minhas experiências como uma psicóloga comunitária em processo de formação (ou - emergente), engajada com teorias feministas para subsidiar minha praxis e apontar novas direções para a pesquisa na área da justiça social, fundada na ética , através da observação de práticas de conhecimento inclusivas.http://dx.doi.org/10.14572/nuances.v26i2.4038