EDUCAÇÃO ESPECIAL E TEORIA HISTÓRICO CULTURAL: EM DEFESA DA HUMANIZAÇÃO DO HOMEM - dos Santos, Ariana Aparecida Nascimento; Ponce, Rosiane de Fátima (Nuances: estudos sobre Educação, 2015)
Resenha livre da obra BARROCO, S. M. S.; LEONARDO, N. S. T.; SILVA, T. dos S. A. (Org.). Educação Especial e teoria histórico-cultural: em defesa da humanização do homem. Maringá: Eduem, 2012.