O SIGNIFICADO DO PROJETO PEDAGÓGICO A PARTIR DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS PROFESSORES - Cervellini Filho, Alberto (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
O SIGNIFICADO DO PROJETO PEDAGÓGICO A PARTIR DASREPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS PROFESSORES