O SISTEMA DE AVALIAÇÃO DE RENDIMENTO ESCOLAR DO ESTADO DE SÃO PAULO - SARESP: UMA ANÁLISE DAS PROVAS DE LEITURA E ESCRITA DA 4ª SÉRIE DO ENSINO FUNDAMENTAL - Ferreira, Roseli Helena (Nuances: estudos sobre Educação, 2010)
O SISTEMA DE AVALIAÇÃO DE RENDIMENTO ESCOLAR DOESTADO DE SÃO PAULO - SARESP: UMA ANÁLISE DAS PROVAS DELEITURA E ESCRITA DA 4ª SÉRIE DO ENSINO FUNDAMENTAL